INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

Queridos clientes,

Para su seguridad y comodidad, a continuación le facilitamos una tabla con los principales alérgenos alimentarios según establece la legislación de la Unión Europea. Esta información es crucial para las personas con alergias o intolerancias alimentarias. Siempre revise el empaque del producto para obtener información específica.

Tabla de alérgenos

No. Alérgeno Notas adicionales
1 Cereales que contienen gluten Trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y sus variedades híbridas.
dos Crustáceos Incluye productos a base de crustáceos.
3 Huevos Incluye productos de huevo.
4 Pez Incluye productos pesqueros.
5 Maní Incluye productos a base de maní.
6 Soja Incluye productos a base de soja.
7 Leche Incluye lactosa y productos lácteos.
8 Nueces Almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces pecanas, pistachos, nueces de Brasil, macadamias, nueces de Queensland
9 Apio Incluye productos a base de apio.
10 Mostaza Incluye productos a base de mostaza.
11 semillas de sésamo Incluye productos de semillas de sésamo.
12 Dióxido de azufre y sulfitos. Sólo en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l
13 Lupino Incluye productos a base de lupino.
14 moluscos Incluye productos a base de mariscos.

Recomendaciones para los consumidores

Si tiene alergias alimentarias, siempre es importante leer las etiquetas de los productos antes de consumirlos y comprobar si contienen algún ingrediente al que sea alérgico. En caso de duda, comuníquese con el fabricante o busque consejo médico.